注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一幕云烟 博客

这西行的列车啊 何时才能过奈何桥...

 
 
 

日志

 
 
关于我

能做些什么呢?自己失去了自己原来的那种自负和价值感,感觉像混日子,日子还很久远,这样的混下去很可怕,时间也很被动,对于很多事情的无力感操控了自己,转眼新年已近,今年的很多计划都没有实现,像是无疾而终...希望你不是,希望你能如期而至......

【引用】2012年全国高考各地作文题陆续公布  

2012-06-07 14:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年全国高考各地作文题陆续公布

2012年全国高考今日上午拉开帷幕,全国共有915万名考生走进考场。随着首门语文科目考试的结束,各省市高考作文题目陆续公布,简要梳理如下(将持续更新):

上海:心灵闪过的微光……

江西:别想你没拥有什么

“你不要想着你没有拥有什么,而要想着你拥有什么”、“你不要想着你现在拥有什么,而要想着你没有拥有什么”考生围绕以上两个主题,选择展开议论,写一篇700字左右的议论文;小作文的主题跟音乐有关,字数200字左右。

广东:你想生活的时代

四川:关于水的讨论

一则关于水的诗歌材料,从象征意义,人生意义对一滴水进行了阐释,要求考生围绕“水”为话题展开作文。

安徽:梯子不用时请横着放

材料题,一个梯子竖在那里,有人在梯子上留了一张纸条,上面写着:梯子不用时请横着放,请考生根据这段材料写一篇作文。

2012年全国卷高考作文题:放下顾虑

2012新课标卷高考作文题:船主与油漆工(含陕西、河南、吉林)

2012年北京市高考作文题:火车巡逻员的故事

2012年江苏省高考作文题:忧与爱

山东高考作文题:我辈既以担当中国改革发展为己任

2012年河北省高考作文题:把握方向

2012年湖北省高考作文题:那些年

2012年浙江省高考作文题:站在路边鼓掌的人

2012年海南高考作文题:做有责任和担当的人

2012年福建省高考作文题:人生中的赛跑

2012天津卷高考作文题:清水还是浊水材料作文

2012年湖南省高考作文题:一只伸出的手

2012年辽宁省高考作文题:大隐隐于“乐”

2012年重庆高考作文题:拯救冷库工人

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018