注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一幕云烟 博客

这西行的列车啊 何时才能过奈何桥...

 
 
 

日志

 
 
关于我

能做些什么呢?自己失去了自己原来的那种自负和价值感,感觉像混日子,日子还很久远,这样的混下去很可怕,时间也很被动,对于很多事情的无力感操控了自己,转眼新年已近,今年的很多计划都没有实现,像是无疾而终...希望你不是,希望你能如期而至......

网易考拉推荐

中国绝不会用航母打击拆迁钉子户  

2011-08-14 12:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  祖国的航母让美国、日本、韩国、菲律宾、越南,印度等国魂飞魄散,但也让东北和华北的拆迁钉子户胆战心惊。因为他们都处在航母的打击范围半径里,如果航母舰载机配合城管进行立体打击,将是拆迁钉子户的悲剧。

              但我分析这种情况暂时不会发生,理由有四。

1,造价太高。航母舰载机的出动以及导弹的发射成本很高,用于打击拆迁钉子户很不划算。

2,容易误伤钉子户以外的民众。导弹的精准度不是万能法宝,一旦有偏差造成伤及无辜。

3,新航母还要有十年才会有战力,所以十年内尚构不成打击能力。

4,毕竟是本国的政府,不会轻易对钉子户动用进攻性的海上打击力量。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018